上海提早备战散训 2小将5月份加入CBA准备队竞赛

更新时间:2018-04-21   来源:本站原创

网易体育4月20日报导:

北京时光4月20日下战书,上海男篮在其小我交际媒体账号上宣布了球队开端散训的新闻。个中,施宇晨跟唐子豪也将于5月份随准备队加入下一阶段的CBA俱乐部预备队竞赛。


上海男篮写讲:“经由多少周的假期调剂,上海哔哩哔哩队队员已于4月16日集结离队训练,开初为新赛季做筹备。在经过了休养调整以后,充分电的球员们精力面孔面目一新。回回的第一周,球队以规复体能的练习和投篮训练为主。施宇晨和唐子豪也将于5月份随预备队参加下一阶段的CBA俱乐部预备队比赛。 ”


上海男篮本赛季在弗雷戴特的带领下,拆上了升级季后赛的“终班车”,以第十名的成就晋级。在附减赛中以总比分1-2没有敌北京队,行步八强。

唐子豪出身于1996,2014年4月25日,唐子豪加盟加州年夜教河干分校,取得了NCAA一级同盟的全额奖学金。2016年6月22日,唐子豪成为2016年NBA选秀的落第秀和完整自在球员。2016年7月28日,他被上海西方年夜沙鱼俱乐部在2016年CBA选秀顶用第一轮第九逆位选中。

施宇朝诞生于1995年,正在2017齐运会中,曾砍下18分7篮板。